Индюк

 (загадка детям)
***
Горделив осанкой, взглядом;
Превосходит всех нарядом.
И манишкой борода -
Очень яркая!..Да-да.
Сердится, ругается,
Почти ни с кем не знается;
Гордо смотрит этот друг,
Потому что он... (ИНДЮК)!
***


Рецензии