Разговор с шантажистом

Давай ,поговорим об этом позже.
Ты, хочешь поскандалить ?
Ну, давай...
Но если говорить совсем серьезно.
Мне все равно....Что скажешь...
Ну. прощай.
Зачем мне говорить с тобой серьезно?
Ты начал диалог с самим собой давно...
Ты хочешь говорить со мной...?
Серьезно?
Давай поговорим ,когда -нибудь
потом.
Ты скажешь - что тогда ведь будет поздно.
А поздно для кого? Иль для чего?
Я с вам соглашусь вполне серьезно...
Ты говоришь - расстроен...
Спишь  ты крепко.
И совесть не болит у вас .?
Нет у тебя.
Ты хочешь говорить со мной серьезно.
Да , может ты и прав...
Мы все обсудим , взвесим.
Ну, я подумаю -пока -пока, пока...
Я убегаю все  потом - пока.


Рецензии