Нет времени, места...

Нет времени, места - на сердце замок,
Закрыта душа от горячих терзаний,
Не кстати был подан Судьбиной урок,
Порвавший все нити в клубке ожиданий.

Теперь не смеётся от счастья душа,
Что в новых сравненьях обрёл из былого,
Как будто под снег обнажённой вошла -
Застыла на век от холодного слова…

Поломаны крылья, в грудине ожог,
Вздуваются вены от крика немого…
И в горьком порыве не ложится слог,
А только корявые строки в полслова…

© Первослав


Рецензии