Ванна

Сейчас в инете увидел фотку
женщина лежащая в ванне с лепестками роз
что ты вспомнила Нина
вот и я тоже
а ведь я делал это первый и единственный раз только для тебя
а шумовку помнишь?))))

22:02 16.11.2019


Рецензии