Мой Океан

Постираю свой океан,
Расстелю его на диване...
Если зол будешь или же пьян,
Я укроюсь в его толстой длани.

Синим дном я заполню мозги,
Уши свяжет глухое пространство;
Не кричи, не рычи, не бубни,
Не услушу я слов про мещанство,

И про глупое тело свое,
и про странные сны не услышу,
Только умное тело твоё
В океане моем не отыщут.


Рецензии