Нега

Давай разглядим сквозь окошко
Дурманящий шик поднебесья:
Порхают причудливо взвеси -
Соринки и снежные крошки .
Бокал нОчи Отпит немножко
И мир его брызгами тесен...
А вкус по-искристому весел,
Как хруст на морозе от снега.
И тихая плавает нега.
Ничто ее нынче не бесит.

27.12.2019


Рецензии