***

Молодое Солнце новой полосой.
Возрождает счастье из былых утрат!
Окрыляет жизни свет­лою росой.
Радостной надежды тёплый коловрат!
И ушедшей боли обры­вает сон
Новолетней верой, спасом в унисон!

Осветивши души, мы горим в любви.
Мудростью желаний возжигаем пыл!
Пульс добра лучами в пламенной крови.
Тёмный жар страданий чуточку остыл.
Рождеством удачи об­нимаем день,
Прогоняя ночи призр­ачную тень...

25.12.19


Рецензии