Картавость 13. 06. 2019

Я картавый человек
Я картавлю много лет
Я картавых не люблю, я картавых уважаю.


Сколько слышали мы слов.
-скажи крал, карась, корова.
Скажи трактор, скажи краб.
А вот я отвечаю.
Петя, щука и бычок.


Сколько слышал комплиментов не считать за сотню лет.
Это мило и прекрасно,
Ми ми ми и усю сю.


Это так заводит, сексуально.
По рычи ты мой тигрёнок покажи мне страсть.


Но не волей замечаю, что картавость это рок.
Никакие комплименты не ослабят этот пыл,
Никогда я не забуду те слова из ранних лет.


Ха картавый. Ну чудила,
Неужели не умеет он нормально говорить.


И преследует по жизни, эти мысли за спиной,
Что однажды я услышу эти строки на Яву.


Рецензии