Саксофон

 
Снежинок рой под Фаусто Папетти
Кружился в  лёгком  танце над землёй,
И мы с тобой, как маленькие дети,
Ловили ртом их, таял этот рой...

Плевать тогда нам было на ангину,
Счастливые лежали на снегу,
Я не забуду зимнюю картину,
Которую у сердца бе­регу.

Мелькали лица, шли куда-то люди,
А нам, влюбленным, было не до них,
И ты губами, в этом белом чуде,
Икал снежинки на губах моих...

И каждый раз, когда летят снежинки,
Звучит в душе Папет­ти саксофон...
Поставь, мой друг, любимую пластинку,
Чтоб вновь сердца стучали в унисон!

И рой снежинок в зимнем небе снова,
И танец их волшебный над землей,
И саксофон, и губы, и ни слова…
И счастливы, как прежде, мы с тобой.
         
    2019г.

        г. Черкесск.


Рецензии
КРАСИВО
СПАСИБО
УДАЧИ
ВАМ

Алексей Лопатников   27.05.2020 02:58     Заявить о нарушении
Взаимно, Алексей!
И Вам спасибо за стихи! Очень приятно! ВСЕХ БЛАГ!
С уважением- Елена.

Елена Гетманова Пшегодская   27.05.2020 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.