Ангельский ребёнок. зеркальный акростих

     26.12.2019.


"Ч/истота залог здоровья":
     Мама сыну говорит.
        Учит сына умываться
           (непременно - руки мыть).

"А/нгельский" ребёнок - мальчик.
     Очень любит воду Он
        ("Водолей" - по Гороскопу) -
            видно, будет "моряком".
                А под...

Д/ушем (словно - утка)
     плещется,
        как "заводной",

***********************************
       

Д/аже ужинать не хочет -
     увлечён Он так "водой".

А/ктивный образ жизни
     здоровье "укрепит",
         а...

Ч/ас настанет "драться" -
     "врагов Он - победит".

___________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]
 















 


Рецензии