Прокричал петух три раза!

Прокричал петух три раза -
Не моргнул, ты даже глазом!
Зоревать он не даёт -
Как зерно сердце клюёт!
Прогулял, ведь,  до утра -
Не поднять, уж топора!
Не  работать - хочешь спать,
Но, а там уже, как знать!

Есть такие мужики -
До работы нет руки!
Отоспишься  - проблем нет!
На столе стоит обед!
Подкатишь  к  милашки -
За борщика  чашку;
Поднесёт и шашлычок  -
Да и пустит под бочок!

Опрокинешь рюмашку,
За свою Наташку!
Вот солёный огурец -
Чем же, ты не молодец!
Пропоёт петух три раза -
Не моргнёшь даже и глазом...
Кто, как может - так живёт...
Мужиков не достаёт!

А для женщины за честь,
Что мужик под боком есть!
Одет в пёструю рубашку -
Грудь ео вся на распашку;
Он не мудрый, просто мурый -
Лишь способен  на  амуры!
Для тебя комфорт устроят -
Тёплым пледиком  укроют...

Не успеешь моргнуть и глазом -
Уж, петух кричит три раза!
Звук, услышав топора -
Так рванет он со двора!
Дармоед и тунеядец,
И трусливый, словно, заяц!
Убежит прочь без оглядки -
Засверкают, только, пятки!

А секрета нет здесь в том -
Не ведите всех вы в дом;
Счастье вам обещано -
Знайте цену, женщины!
Разбирайтесь же, во всём -
Не играйте, вы с огнём!
Прокричит петух три раза -
Поведите только глазом.

Ведь, бывают чудо-люди
И всегда у Вас всё будет,
Но альфонсов опасайтесь -
Даже, взглядом, не касайтесь!
Ведь, мужчину славит дело -
Не тянитесь вы за телом!
Всё горит в руках надёжных
И доход нажить не сложно!

Ведь, удача так возможна -
Только действуй осторожно!
Есть такие мужики -
До работы мастаки!
За таких надо держаться -
Никогда не расставаться!
Энергичных, добрых, милых
Обаятельно - красивых!

Чаша полная добра
Не убудет со двора...
Поведите только бровью -
Он одарит Вас любовью!
Господь счастье тем даёт -
С петухами, кто встаёт!
Вы прослушали куплеты -
Доля истины есть в этом!

               

                27.12.2019               
               

               


Рецензии