Волшебная дудочка...

С НАСТУПАЮЩИМ, НОВЫМ 2020- ЫМ ГОДОМ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!
*********************************************************


Обаятельная крыса и не дурочка, -
Я сыграю  блюз вам на дудочке.
Развлекая, буду фокусы показывать,
А вы подпевая, приплясывать!..
-----------------------------


Вы пригласите в гости, вкусно покормите,
От кота противного  спасите!
Мне с собою дайте сыру или булочки,-
Сыграю на волшебной дудочке.
-----------------------------


В переулке каждом и на каждой улочке,
Я стою, играю  на дудочке!
Мой народ невероятный, мудрый, и простой, -
Примет, поймёт, разрешит мой настрой...
------------------------------


Крыса в белой шубке, будто от Снегурочки,
Старается играть  на дудочке!
Всех с новой, лучшей, светлой жизнью поздравляет,
Радости, здоровья всем желает!
------------------------------


- Эй народище, замри перед итогом,
С Новым счастьем всех вас, с Новым Годом!
Если есть у вас свободная минуточка,-
Сыграю джаз на своей дудочке!..
------------------------------


Рецензии
Джаз - это хорошо, а если на дудочке, то вообще, класс!))
С Наступившим тебя, Оленька! Будь Счастлива всегда!!!
С теплом,

Ирэн Пономаренко   02.01.2020 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю за визит! И ты Ирочка, будь всегда! И пусть все мечты твои сбудутся под мелодию волшебной дудочки! Целую)))))

Ольга Клокова   04.01.2020 01:02   Заявить о нарушении