Блоснежное поле цветов...

Белоснежное поле цветов помню ей подарил я на праздник.
А она мне сказала тогда:"Ты ,дурак."
А я просто проказник

Я дурак,потому что в тебя,был всем сердцем влюблен безгранично.
Потому что одна ты была.
А другие теперь безразличны.

        1998.


Рецензии