Помню

Стихотворение нужно читать максимально медленно. Надеюсь, вы все поймёте...


Я чувствую тепло внутри,
Когда по улице гуляют тени.
Считаю раз, считаю два, считаю три
И так проходят годы. Вновь метели.

О, как смешны ночные мысли на заре.
О них рассказывать, конечно же, не стоит.
Стыдно смотреть в глаза своей мечте,
Такой загадочной, поистине рисковой.

Встретить тебя
Как страшно
Не увидеть.
А ты, наверно, и не вспомнишь обо мне.
Лица стираются из памяти навечно,
Только твоё все вижу я во сне


Рецензии