На балконе

Забывай обо мне, не помни,
Ведь любовь не имеет роста.
Мы вдвоём на одном балконе,
Только рядом быть так не просто.

Угасает звезда на небе,
Взгляд скользит... Задержись на мне...
Тяжело быть с тобою леди.
Я тону, я почти на дне.

Ты чужой... Я тебя не трону.
Но так хочется, Боже мой!
Два романтика на балконе-
Это мы год назад с тобой.

Я могла быть безумно нежной
И шептать о любви на ухо...
Забывай обо всем конечно!
Ни пера тебе и ни пуха...


Рецензии