Природа всегда неожиданна

Природа всегда неожиданна,
и изумительно прекрасна,
меняя красок переливы,
она таинственно летяща...
я наблюдать ее извивы,
готова вечность с изначалья,
чтобы понять ее мотивы,
как человеческого счастья...
Природа вечно неожиданна,
от этого еще прекрасней,
ее рассветы и закаты,
окрашивают лица счастьем...
И я в улыбке беззаботной
хочу коснуться неба дланью
чтоб передать ему всю нежность
что дарит он своей вуалью...
И столько радости мне дарит
любой из дней с природой вместе,
когда в душе вступают скрипки,
что для меня играют вечность...


Рецензии