АРИ ЗОНА или какой был ЛЕС

Есть разглядевшие
Уразумевшие
От древ останки
В виде пней
В веках давно
Окаменевшие
Смогли они
До наших дней
В гигантских формах
сохраниться
Вообрази ! -
КАКОЙ БЫЛ ЛЕС !?
Что с ним способно
здесь сравнится
К ДРЕВАМ ВОЗНИКШИЙ ИНТЕРЕС
Мысли наводит прямо к цели
Что нынешние дерева
К примеру сосны или ели
Выглядят с древом как трава ...

Начните расти !
Расти начинайте !
Могучие древа
РАСТИ  ВЕЩИЙ  ЛЕС
Люди в молитвах своих призывайте
СИЛЫ ПРИРОДЫ
И СИЛЫ НЕБЕС

ВОСХОДИ ДАЖДЬБОГ РУДА СВЕТА
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ РА РА СВЕТА
НАД ВОДОЙ НАДО МНОЙ НАД ЗЕМЛЁЮ
СЛАВА ДАЖДЬБОГУ ЖИВЫ ТОБОЮ

https://m.youtube.com/watch?v=L9tYqS12cc0 - На Земле лесов нет !


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии