Разнообразие

Это всегда так
В бесконечной дороге
Встречается простак
С которым похожи

Это всегда интересно
Искать различия
В зеркале рожи
А если не схожи

Совсем не похожи
Подобраться никак
Или это пустяк
Понять не простак


Рецензии