Что сделали со Мной?!

Когда приходим в мир воплощений,
Мы знаем Мама с Папой кто у нас...
Мы любим голоса их родные..
И слыша их, мы обретаем спокойствие и мир..
Затем, шаги первые мы постигаем..
Мы учимся самостоятельно ходить...
Идем мы в мир неведомый и новый..
Из раза в раз при воплощениях своих...

Вот так и Я пошла, нет, побежала..
Открыто в Мир Собой Любовь неся..
Любила все вокруг и восторгалась....
Ах, как прекрасна Жизнь, ну и, конечно - Я!
Была Я с детства дикой до свободы..
Мне не нужны были наряды и комфорт...
Я бегала в полях, цветочки собирая...
Подругой Мне - Вселенная всегда была...
Я говорила Ей - "Привет" и мы с Ней танцевали...
Кружили в радости свой хоровод...
Я так росла, Меня Природа восхищала!
Хотела Таинства Её познать...
Но, Я не знала, что среди людей живу,
А, значит, среди пороков и страстей...
Что ненависть и алчность правят Балом...
Разврат и нечестивость во главе...
Вот так живем мы в этом мире...
Мы превратили сами в мрак весь Свет Земли...
Как думаете, люди мы или не люди?
Как думаете, Земле мы так важны?
Она пустила нас, как в гости...
Дала нам кров, дала еду...
Детишек нам позволила рожать, растить....
Мы, Земли Гостеприимством пренебрегли...
Мы выдаем Ее Богатство за свои...
И думаем, что так набив карманы..
Мы стали круче и сильней.
Но, нет ошиблись мы, ребята...
Ты изуродовал всё, человек...
Не обошел и Меня ты стороной...
И на руках Моих остались жуткие, лишь, шрамы...
От твоих деяний и желаний мстить за добро..
Ты гадкий, низкий, подлый, ты ущербный...
Что есть в тебе,  в остатке от того,
Каким ты изначально сотворен был, чело?!
Теперь Земля позвала в помощь Птаха..
"Ты прилети скорее, Птах Родной,
Взмахни Своим Крылом
И переверни Меня Ты  "верх ногами"...
Сейчас необходимости настал ТОТ "кувырок"...
Спаси Меня, устала Я от люда...
Он ничего хорошего не дал...
За доброту Мою и за заботу -
Он уничтожил все Мои Леса..
Мои сады и залежи земные
Он раскопал, забрав себе  в карман...
Так пусть же станет всем могилой.
Мой Дом, в котором их Я приняла...
А Я уйду в Пралайю и, наконец, Я отдохну...
Я так устала от людского вздора...
Что больше не хочу их в гости принимать..
Благодарю Тебя Я, Птах... "


27.12.2019.  SG


Рецензии