Стрелец гороскоп на 2020 год

Стрельцы в 2020-м должны очистить свою жизнь от бесполезных вещей и выдвинуть новые идеи, это позволит качественно поднять уровень своего благосостояния. Инвестиции в год Крысы Стрельцам будут приносить значительную финансовую отдачу. Люди этого знака в течение года будут всеми силами стремиться сохранить отношения со второй половинкой, но, предупреждают астрологи, новая любовь не за горами.


                ***

                попадай только в яблочко
                меткий стрелец
                дичь к ногам упадёт
                и букет из влюбленных сердец...
               


Рецензии