С Рождеством Христовым!

С Рождеством всех поздравляю,
Обновленья  – всем желаю!

Обновленье нам принёс,
Искупитель наш – Христос!

В сердце ты Его впусти,
Чтоб мир, счастье обрести!

Новый год стучится в дверь!
Отвори ему теперь!

Новый год ведь неспроста
Начат с Рождества Христа!

В новый год мы с Ним войдём,
Христу славу – воспоём!


Рецензии
Слава Богу. И вас с прошедшими праздниками

Инна Гунько 2   15.01.2021 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.