Гламурные странички

Все гламурные странички,
Звёзд и личностей медийных,
Им нужны только для кича,
И рекламных инвестиций.

А фолловеры такие,
Что в их круг попасть мечтают,
Как приманка для наживы,
Больше их - бабло сшибают.

Им плевать на ваши слюни,
И восторженные лайки,
Рекламируют бикини,
Вы подписчиком лишь станьте.


Рецензии