Наша память

Велика , тяжела наша память.
И нести не легко целиком.
Лишь назад под откос вечно тянет.
И рыдает душа  ;  В горле  ком.

Не очистить  , не смыть , словно камень.
Боль о прошлом скребёт , что катком.
Разогнать бы капризные мысли.
Что осталось отдать за углом.

Эта память  прессуется с годом.
О хорошем не помнит потом.
А собрать бы всё вместе , и оптом.
Раскидать по земле целиком
Luda Norka 2019 г.


Рецензии