Я весь в соблазнах!

Я весь в соблазнах небывалых,
Покрыт соблазнами я впрок,
О, сколько предложений славных,
Мне бескорыстно судьба шлёт,

Крушат сомнения в успехе,
В успех широкий прочит путь,
А на груди моей доспехи,
И меч в руках расправить грудь!

О, необъятная Россия,
Врагами не покорена,
И во мне есть пока что сила,
И мною ты не предана!

ОД 22:22 27.12.2019г.


Рецензии