Давайте, поедим вчерашний суп

Давайте, поедим вчерашний суп;
Попробуем на вкус вчерашние котлеты.
Потом - вчерашнюю любовь, где придают.
Посмотрим сказку по просроченным билетам.
Давайте мы попробуем вчерашнюю мечту.
И насладимся мы вчерашним звездопадом.
Как жаль , что дождь идет.
И звезды продолжают свой вчерашний путь.
И люди все смеются во вчерашнем сне.
Вчера пожаренная рыба -
Продолжает плавать во вчерашней речке.
Вчерашние мужчины открывают двери мне.
И день вчерашний все тянется к луне.
Вчерашнюю любовь ,  нам не вернуть -
    Вчерашними и скучными словами.


Рецензии