Звиздец

Дана мужчинам власть природой
над тем, что мы зовём звиздой.
Обречены страдать народы
на этой почве ерундой.

Идеологией фальшивой
вооружась, спустить в сортир
какой-нибудь сопляк паршивый
не прочь одним движеньем мир.

На то и создаются бомбы.
Тотем чудовищной елды.
Для бюрократствующих зомби
прекрасный стимул вверх расти.


Рецензии