Издалека

Спешит летит издалека.
Как все прошедшие  года.
К подаркам тянется душа.
Всех с Новым Годом Господа !!!!!!
Пусть принесёт. Во все дома.
Любви побольше и добра.
Тепла  , уюта всем друзья !!!
Чтоб СЧАСТЬЕМ  полнилась душа.
Стучалась радость в ворота.
Уйдёт  плохое навсегда.
Здоровья , СЧАСТЬЯ на  года  !!!!!!!!!!!!


Рецензии