Мы ждём все чуда

И снова год стремглав промчался
Сорвав листок календаря.
Мы вспоминаем те моменты,
Что подарила нам судьба.

И ждём все чуда в ночь простую.
Перешагнув порог у дня,
Стремимся дальше в даль земную,
Забыв печали навсегда.

Хоть жизнь всех каруселью кружит,
Бывает и наотмашь бьёт.
Водоворот событий шумных
Всю тяжесть мысли уберёт.

А ночь волшебных фейерверков
Забыть поможет тягость снов.
Салютов яркие моменты
В жизнь радость торжества внесёт.

И завтра снова день наступит.
Рассвет приветственно придёт.
И Новый год в права вновь вступит,
А прошлый в забытьё уйдёт.


Рецензии
"И завтра снова день наступит" - главная мысль мне очень нравится!

Ювелина   05.03.2021 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Завтра - это надежда на лучшее!
Всего наилучшего!

Валентина Хайдукова   05.03.2021 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.