Господь рождён для дел Великих

Христос ,Ты Царь Вселенной
Призыв Твой к правде слышен на Планете,
Не забывая миссии Своей
Ты проводник Святых идей.

Рождён Ты Бога-человек,
Чтоб делать добрые дела
И в мир неся добро и много света
С нами Твоя любовь, Надежда, вера., доброта.

Ведь Ты рождён для дел Великих
И не жалея жизни Ты Своей,
Отдал её для  искупления
И для спасения людей,


Рецензии