***

Безграничная тоска
на висках твоих видна.
Обнимаешь ты рукой
прошлогодний сухостой.
Улетает лимерик
в толщу неизвестных лиц.
Перепутана черта,
Где граница света - сна
с цветом абсолютно серым?
Небо часть весенней вербы.
Громыхает полутьма,
поднимается со дна.
След, оставленный вчера
затоптали до утра.
Поднимается дым в небо,
что букетом ранней вербы.


Рецензии