36. Если сильно смотреть

Если сильно смотреть -
То можно убить
Если очень хотеть –
То можно забыть

Если ярко горит –
То это к беде
Если сердце болит –
То лишь о тебе

Если птицы поют –
То это к весне
Если крылья растут –
То это к войне

Если солнце кровит –
То след на траве
Если память не спит –
То лишь о тебе

Только я не смотрел,
Не хотел, не забыл,
Убивая себя,
Я с тобой рядом был

И от сердца кровавого
След на траве –
Это память моя
О тебе, о тебе…


Рецензии