Декабрьский дождь

Декабрь сам на себя не похож
И настроение капает с неба.
Теплого взгляда в толпе на найдешь,
Как  не найдешь в целом городе снега..

Зимним дождем все размоет следы..
Ты не ищи, времена быстротечны.
Только мигают где-то огни
Елочных блёсток, лишь они безупречны.

Праздничных дней хоровод унесет
Старые песни о главном, о важном.
Спрячется где-то  среди мишуры
Желанное счастье на обрывке бумажном..

И только звезда высоко вдалеке
Белому старцу с седой бородою
Скромно напомнит о детском письме,
О давнем желании,  забытом тобою...
Лунева Ольга  27.12.2019г


Рецензии