Все прошло...

Все прошло, весна и лето. И настали холода.
Сколько песен не допето. Птицы вдруг собрались в стаи.
Улетели.  Ну куда?

Вдруг деревья потемнели, и осыпалась листва.
Все мы на год постарели. И не спится иногда.

Новый Год опять шагает. Что нам с дедом загадать?
Я не знаю, он не знает. Нам лет двадцать отмотать.

Снега нет, то дождь, то ветер. Ждем мы снега Дед Мороз.
За зиму ведь ты в ответе. Чтоб снежка ты нам принес.


Рецензии
Мне стих по нраву! Браво! Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   23.05.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.