Реклама конфет

Мы отбираем головную боль
У заложников прошлого
Наши услуги не рекламируются
В перерывах мрачных пьес

Красочный объезд где эхо
Злодеяний не успеет
Всучить вибрацию вискам
И отобрать свет вечной пустоты

И ведь ты можешь
Только ты
Без всякой посторонней помощи
Увидеть свет не умирая
Там где рождаются мечты


Рецензии