Где реакция президента?

Мрази,   обливающие   журналистов   мочёй,
Озвучивающие    угрозы    президенту   страны,
Это,   Вовочка,  ваша    Украина,    дорогой,
Судьям    угрозы    жизни    распространены.

Безнаказанность    мразей    порождает    беззаконие,
Преступления    усугубляются    по    нарастающей,
Распространяется   на   население    негативное   зловоние,
К   преступникам    и    хамам    подход    всепрощающий.

Почему,   Вовочка,   власть    не    замечает    этого?
Где   реакция    президента    и    оценка    ситуации?
Почему     нет    разговора     власти    предметного,
Осуждающего      отношения     демонстрации?

                Серега   Лилин.


Рецензии