Если

Если там у тебя не сложится, -
 а не сложится, уж поверь!
 Потому что на ноль - не множится,
 потому что - закрыта дверь….

 Если там у тебя не стерпится,
 и почуешь - конец всему!
 Вспомнишь ты, что твоя наперсница
 в одиноком живет дому…

 Если там у тебя не слюбится, -
потому что любви там - нет!
 Если сердце твоё заблудится,
что рвалось мотыльком на свет…

 Если там – разочарование,
если там - станет вдруг темно….
Я ведь знаю уже заранее:
от тебя - прилетит письмо.


Рецензии