Всё другое

Новая жизнь - необычная,
Всё другое, хотя и привычное.
Выше стало небо звёздное,
А зима не такая морозная.

Ты сильнее меня обнимаешь
И нежнее ещё ласкаешь.
Крепче руки свои мы сжимаем,
Каждый день мы с тобою летаем!



  26.12.19г.


Рецензии