Слава творчества в пути

Алексею Анастасьеву

Ты для поэта молод, юнный,
Рассвет и старость впереди.
Но и сейчас успешный, умный,
А слава творчества в пути.

Прославил род фамильный, имя,
Сельчан в свои стихи влюбил.
Господь одобрил и воимя
Поэта путь благословил.

Проложен жизни след стихами.
В них проживаешь каждый день,
Грехами, чувствами, мечтами -
Из быта рифмами плетень.
27.12.2019г.


Рецензии