Крокодилам доверять нельзя

   
все Ж у р н а л и с т ы
           З а н и м а ю т с я
                С о ф и с т и к о й
а по- П р о с т о м у,
             У  ч  а  т  с  я
                Б  р  е  х  а  т  ь
а ещё П р о щ е-
          З а н и м а ю т с я
                Д у р и с т и к о й-
В  с  ё!
     И з в р а т и т ь,
                И з г а д и т ь,
                О б о л г а т ь

прошу вас В с е х,(сейчас),
              Ч и т а ю щ и х(меня),
                Д р у з ь я!
не Д о в е р я й т е
           Ж у р н а л и с т а м
                Б а л а м у т а м
как К р о к о д и л а м,(знаем),
                доверять Н и к а к
                Н е л ь з я
а Ж у р н а л и с т а м
                Д о в е р я й т е
                по П о с т у п к а м.
      


Рецензии