Искусство взаимоотношений

Взаимоотношения. — субъективно переживаемые связи и отношения между людьми
Взаимоотношения - это... Что такое Взаимоотношения?
psychology_lexicon.academic.ru›Взаимоотношения






...

Прими,как дар,мою безвинность
И невиновность облеки
В испепеляющую близость
И взмах прощающей руки.

Исчезнет бремя расставаний,
И нежная взаимосвязь
Осветит призрачность желаний -
Любовь ещё не родилась.

В пучине радужных сомнений
Ищу прибежища уют -
В пылу душевных потрясений
Минуты медленней идут.


Рецензии