После корпоратива

Сгораю со стыда,
За пьяный свой дебош,
Такая вот беда,
Когда с душой гульнёшь.
…..
Когда её вдруг понесёт,
Потоком бурным слов.
Как будто въехал в поворот,
Без скрипа тормозов.
…..
Стихами мир залить готов,
Прорвавшись, как нарыв.
Любимец всех богов,
А дальше памяти обрыв.
…..
За дурь хмельную каюсь,
Жду страшного суда,
Хворая дико маюсь,
Сгорая со стыда.


*****29.08.11г.


Рецензии