Двери открыты...

Жизнь открывает вам все двери,
Нет никаких преград, заборов.
Осталось в это лишь поверить,
О чём мечтали, будет скоро!

Сказал ведь кто- то: Постучите,
И дверь откроется! Не ждите!
А двери нет, всё ведь условно:
В себя вы верьте и идите!

Кто цель не ставит, на диване
Мечтает он достичь чего- то.
Себя он сам же оболванит,
И скажет: виноват ведь кто- то.

Кто не лежит, а "камень точит".
И верит, что всего добьётся,
Тому судьба успех пророчит,
И знаменитым он проснётся!

А верить надо, не лениться,
С энтузиазмом и легко идти по жизни.
Кому журавль в небе, а кому в руках синица,
Бери своё уж смело и не будь капризным!


Рецензии