Сказка Госпожа Метелица

 

1. Ковыляя по тропинке, шла старушка с тростью. И она встретила осенний листок, опавшего клена.

2.  Это был Шопен вчерашнего школьного бала.

3. Женщина бережно положила в сумочку листочек, и даже всплакнула.

4.  К ней неожиданно подошел маленький мальчик и спросил:
Если ты его уронила, то кто это все соберет?

5. Женщина улыбнулась:
Я знаю, с пряжей пуха придет госпожа Метелица. Она, наверное, ждет своего часа, когда она в твоих варешках будет уберать наш двор.


Рецензии