Мамочке

Я сегодня мамочку свою,
Добрую, родную, пожалею.
В доме ясны цветики полью,
Милую душой своей согрею.

Нежная, твоих любимых глаз
Добрый свет развеет злую полночь.
Отложу словечко про запас,
Чтоб работу тихую исполнить.

Ты надеждой благостных молитв
Для меня в кромешной тьме светила.
Садик добротой твоей полит,
Чтобы мир не выглядел уныло.

Ты жива в любые времена
И своей заботой будешь чистой.
В шкафчике хранятся семена
Цветиков, рожденных синей высью.


Рецензии