Зачем?

Мои чувства выжжены
Только лишь тобой.
Мои чувства связаны
Собственной рукой.
Оставьте меня удручённую,
Покоясь на чувствах дурости.
Держите, как заключённую
И пожелайте мудрости.
Верните мне лишь спокойствие,
Отдайте только свободу!
Зачем мне моё бездействие,
Зачем мне мои невзгоды?


Рецензии