Да!

Боже мой! Какое счастье
В чью-то душу достучаться.
Заколоченные двери
Распахнуть ключом доверия..

Но порой стена сплошная..
Будто дверь и не нужна ей!
Сила тут нужна и власть,
Чтоб внутрь души попасть...

Тайна та не всем подвластна.
Открывать её опасно.
Но какое чудо ждет
Тех, кто в душу к вам войдёт!


Рецензии