болен тобой

ты так прекрасна
и сейчас,
я так тобой, родная, болен.
так много слов,
так много фраз,
что рвутся чтоб сказать тебе
в миноре.

так жаль,
добро покинет это сердце
и
раздробиться об асфальт,
мне н; кем больше здесь согреться,
да и не куда теперь бежать.

я болен мыслью о тебе,
дрожит рука,
но к телефону
всё тянется и
тянется она,
вопрос пишу тебе
не скромный,
ну как, родная,
как дела?
всё так же без
эмоций отвечаешь.
я знаю,
что загорится вдруг
звезда
и ты со мной не заскучаешь.

с наступающим тебя,
когда-нибудь увидимся
с тобой мы...
а может вовсе —
никогда,
не знаем же,
поступок вольный.

;


Рецензии