Черное Безумие Любви

Отрывок из мистической повести "Фантомы"

*

...Просторная пещера...
Стены излучают теплый изумрудный свет.

- Можно осторожно заглянуть в это темное отверстие,
- сказал Проводник, - там находится ниша Черного Духа,
к нему можно обратиться с просьбой.
Просьба будет исполнена, возможно...

- А там кто-то есть!

Это - картинка, вроде голограммы. Недавно одна девушка
пробралась к нише...  Ее едва успели перехватить...

***

Темный факел роняет темные тени...
Молодая девушка стоит на коленях,
Просит, умоляет кого-то...


"Припадаю к ногам
Черного Духа
Из Черной Пущи,
Мой Господин,
отдай мне Его,
Жажда Сердца
сжигает и
Душит,
Жить не могу
Без милого моего!


Сердце более не омывается
Красной кровью,
Густой безнадежности
Тянется
Бесконечная Нить,
Я навсегда расстанусь
С Любовью,
Если разлучницу
Не погубить!

Пусть же Проклятую
Уязвит Недоля,

Ель обхетиво - но дескансар,

Негра аюда, негрісіма воля,

Деспуес пуедес ме есклависар! (1)

Черному демону рабою буду,
Всех очаровывать, уничтожать,
Злое добро от тебя не забуду...
Ее уничтожить,
Его - целовать!


… Radobr…otolz…azolit…zhrodobr

…Zhaxil…kyzyzh...bazhoryj...vuks….(2)


***

Картинка затянулась темнотой.

   - Конец сеанса, - сказал Проводник, - ее успели перехватить.
Трудно сказать, что было бы, если бы она успела
провести ритуал полностью.
    Сейчас она в Светлой Обители грехи искупает,
а мы молимся за нее здесь.

Тот парень с молодой женой тоже приходит на моления.
Поможем бедняжке, споем!

"Да прольется Свет,
да сгинут силы темные,
уйдут помыслы греховные!

Пусть черные крылья зависти
никогда не зацепят нас...

Не учиним вреда другим людям
ни помыслами, ни словами, ни делами
нашими!

Аминь, аминь, аминь!"

..............................

(1) Нет времени на отдых... черная помощь...
черная воля... можешь сделать меня
своей рабыней...

(2) Заклинания.


Рецензии