Брожу вокруг тебя кругами

Брожу вокруг тебя кругами,
Плету невидимую сеть,
В неё должна ты, дорогая,
На белых крылышках влететь!

Влететь, пожертвовав собою,
Любовью одарив меня,
И жить во мне больной строкою,
Звуча, сластя и солоня!

Тебя росою я умою,
А ты войдёшь царицей в сны
Для плаванья в житейском море,
Не расплескав ничьей волны.

Вдвоём пойдём по белу свету
По паутине из дорог!..
Да-да, я подготовил сети,
Но сам попался на крючок.

Пусть будет так, не возражаю,
И не прими слова за ложь,
Когда я их врублю в скрижали
У сердца: ты во мне живёшь!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Молодец!
УДАЧИ!
С уважением,
ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я

Чёрный Принц 0   01.01.2020 08:57     Заявить о нарушении
Хоть бы слова новые находил, Странник!

Игорь Белкин Странные Вещи   01.01.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.