Ресурсы

Когда-то я увы закончусь,
Увы, мне не напишешь ты.
Исчерпаны мои ресурсы,
Все деньги, время и мечты.

Мой белый кот, уже не молод,
И он так много пережил.
В него стреляли и ломали лапы,
Он дальше как и прежде жил.

Я выкинул к тебе с души все чувства,
Оставив музыку чужую для себя.
В блокнот пишу я рифмы, строчки,
Конец мелодии понятен для меня.

Я никогда и никого не слушал,
И для себя я знаю, что я прав.
Теперь я никому не верю,
Но знаю твердо, я уже не чей-то раб.

Мне музыка даёт надежду,
Что лучшее когда-нибудь придет,
Ушло на перемотку все, что было прежде,
Мой мозг прокрутит от начала и заснёт.

За чистую монету все притворство,
Ты в гении увидишь только дурака.
А я тебя любил такую,
Какой ты для меня была.

Меня не переделать, я железный,
Ржавею и старею я как все.
Внутри меня лишь рвутся нервы,
Без них же можно, так и без тебя.


Рецензии